怀孕的局部奉献


 
怀孕的局部奉献:滋养你的灵魂的13个虔诚

这个电子书是一个突然的上帝’在我的生活中,他带来了5点怀孕的善良和恩典,其中一个人以流产结束。我选择的经文包括在过去9年通过这些怀孕的情况下,上帝专门习惯了我。

我和你分享了上帝从他的话语教授我的东西,我祈祷上帝将采取微薄的言语并乘以深度和丰富 他的话语 in your heart.

母亲们伸展了我,打破了我,向我展示了我生命中上帝的善良多么绝望。

被召唤为母性是对委托我们护理的门徒孩子的呼吁。他们属于上帝,我们得到了培养他们的任务,衣服,喂养它们,爱他们,最终帮助他们对基督。

我们永远不会完美,但上帝’恩典就足够了,就是我们需要成为他叫我们的妈妈。

最终,这种奉献的汇编概述了我与好牧羊犬的旅程以及他如何握住我的手,帮助我不要害怕邪恶。我祈祷它会祝福并鼓励你和那个“基督的话语,在他们所有的丰富,[将]生活在你的心中,让你明智。” Colossians 3:16 NLT

 
关于结构的一点 怀孕的局部奉献

我选择了他们在怀孕期间过去常常鼓励我的圣经的特定经文或段落。然后我基于经文的通过,写了一个虔诚的奉献。
 
在每个虔诚的末尾,我已经包括基于该特定段落的祷告。这些只是我们可以的具体段落中选择的经文 祈求上帝。上帝’S WORD是纯粹而强大的,祈祷的优秀指南。

我还列出了与每个特定专业有关的额外经文。这将有助于您自己开始查找更多的经文。
 
我的愿望是,通过阅读这些奉献者来鼓励你会鼓励你,让你的心脏令人敬畏,为我们的伟大的救赎主带来赞美和崇拜。他值得我们所有的赞同e!
 
 
别人在说什么


“怀孕的局部奉献是一种美妙地写的,虔诚的虔诚致力于携带您的怀孕。Becky为您提供与您旅程的许多方面相关的经文参考和个人经验。她为您提供的工具帮助您接受恐惧,担忧,也称赞主,在那里她向您展示了一下,只能独自一人,您可以找到保证和休息。这是一个虔诚的崇拜,我强烈地推荐不仅要母亲,但我相信对任何养育幼儿的母亲也会是一个祝福。“ Leah P.
“我喜欢这个电子书!它成立于丰富,甜蜜的经文,将我们的心带给了我们和我们越来越多的婴儿的人的宝座。我在三次怀孕期间在各个时代处理并在各个地区挣扎。该 主题非常适合将我们的心灵和思想引导到一个完美的和平的地方,因为我们在上帝的话语中休息,他的善良和忠诚对我们的怀孕,出生,婴儿和家庭。“

仅在亚马逊上使用3.99美元。 立即购买
 
谢谢 much for visiting 有目的的家庭制作。我很乐意留下来 通过以下社交媒体连接 such as Facebook, 推特, Google+ and Pinterest.. 


暂无评论:

WordPress,Blogger的相关帖子插件......