妊娠局部用药


 
妊娠局部用药:13种灵芝可以滋养您的灵魂

这本电子书是上帝的倾泻’在他一生中给我带来的恩典和恩典​​,使他度过了5次怀孕,其中之一以流产告终。我选择包括的经文是神在过去9年中通过这些怀孕专门为我服务的经文。

我已经与你们分享了上帝从他的话语中学到的东西,我祈求上帝将我微薄的话语奉献给我,使他的深度和丰富性倍增 他的话 在你心里。

孕育使我舒展,使我破碎,向我展示了我为生命中上帝的良善而多么的绝望。

被称为母亲是对受托照顾我们的门徒儿童的呼吁。他们属于上帝,我们的任务是抚养他们,给他们穿衣服,给他们喂食,爱他们,并最终帮助他们指向基督。

我们的母亲永远不会是完美的,但上帝’恩典就足够了,而我们要做的就是成为他叫我们做的妈妈。

最终,这些献身精神概述了我与好牧人的旅程,以及他如何握住我的手并帮助我不惧怕邪恶。我祈祷它会祝福并鼓励你,并且“基督的话语,将以它们的全部丰富性[存在]活在您的心中并使您明智。” Colossians 3:16 NLT

 
关于结构的一点 妊娠局部用药

我选择了上帝在我怀孕期间用来鼓励我的特定经文或经文。然后,我根据这段经文写了一篇灵修文章。
 
在每一个灵修的结尾,我都包含了基于那段经文的祈祷。这些只是我们可以从特定经文中选出的经文 向上帝祈祷。神’的话语纯净而有力,是祷告的极佳指南。

我还列出了与每个特定灵修有关的其他经文。这将帮助您开始自己查找更多经文。
 
我的愿望是,通过阅读这些灵修课程,您会受到鼓舞,并且您的内心将受到鼓舞,以赞美和崇拜我们伟大的救赎主。他值得我们所有的祈祷!!
 
 
别人在说什么


“妊娠专题献血词写得好,经过深思熟虑,可以使您度过整个怀孕。贝基为您提供了与旅途中许多方面相关的大量经文参考和个人经验。她为您提供的工具将帮助您减轻恐惧,担忧并赞美主,她向您表明,通过他,您可以放心和安息这是一种荣耀上帝的奉献精神,我不仅强烈建议怀孕的母亲,还要向您推荐我相信这对于任何抚养年幼孩子的母亲来说都是一种祝福。”利亚P.
“我喜欢这本电子书!它建立在丰富而甜美的圣经中,将我们的心带到了一个使我们和我们的婴儿成长的人的宝座上。在我的三个怀孕期间,我在不同的时候都曾与这些领域打交道。” 这些主题非常适合引导我们的心灵进入一个完美的和平之地,因为我们依靠上帝的圣言,祂对我们的怀孕,分娩,婴儿和家庭的良善与忠诚。”

在亚马逊上仅售3.99美元。 现在购买
 
太谢谢了 much for visiting 有目的的家庭制作。我希望你留下 通过以下社交媒体连接 such as 脸书, 推特, Google+ and Pinterest的. 


没意见:

WordPress,Blogger的相关文章插件...