周三

忍受了劳动的生命痛苦



现在似乎我正在经历她怀孕结束时的等待和期待。

感觉好像生活的随机收缩并没有做太多,我想知道什么时候,或者,“劳动节”将来自/如果我们现在将从我们现在所在的等待和想象的阶段提供。

有时在劳动的生命痛苦中,最困难的部分是在交付前的权利。

从等待交付。从痛苦中发出。从未知交付。

这就是我们最容易退出的那一点。我们不再祈祷了这种情况。我们不想再等待上帝了。我们只想得到“这个”。

就个人而言,我很想抱怨生活中挤压我的生活的收缩,并按下我。我想说“我已经完成了!”我想过分努力,享受新的生活经历。

你有没有在这样的生活中找到自己?

我在那里。马上。

回到了 秋天,一个房子变得可用,以至于我们认为我们的觉得迎接我们不断增长的浙江双色球学生浙江双色球的需求。 The house 将需要很多工作来为我们做好准备,但我们觉得收益值得。

房子靠近我们现在的位置,所以我们仍然靠近我们当前的所有商店,医生,教堂甚至邻居。这也是我父母的隔壁,这将是一个祝福浙江双色球在隔壁。

唯一的问题是,我们必须先出售我们的房子。

我们包装了大约1/4到1/3的东西,并把它放在储存中,使房子更好地“展示”。这意味着所有的孩子们的装扮东西,火车轨道,学校书桌,许多玩具,季节性衣服, 我们的大多数艺术/工艺用品,书籍,图片和任何被认为是奢侈品的东西。

我的丈夫和我强烈感受到主确实想要我们的房子在市场上,但当然,我们不知道他为我们计划了什么。

我们要去 实际上 搬家或者我将不得不适合我们储存的所有东西回到我们家? (是的,我现在一年多地清除了,所以我确实认为在我们的生活中至少需要考虑存储中的大部分东西。)

或者,这只是一个巨大的课程,帮助我们与我们拥有的房子满足 happy without the 我们现在已经居住了近六个月的世俗财产....

我不知道上帝最终会在我们的房子方面做什么。

我所知道的是,当我摔倒时,他并没有让我孤单。老实说,如果我们不动,我会(最终......在所有疯狂的工作量之后)如果我们搬家会没事的话。 这是等待的,而我们的很多东西被包装起来很难。这是“匆忙和干净的房子孩子。我们有一个展示!(哦,是的,显示在午餐期间和仰望。)这是艰难的部分。

就在前几天,我六岁的女儿在哭泣,因为她不能拥有她想要的东西被包装起来。我鼓励她向耶稣倾倒她的心。罗马书8:26“圣灵有助于我们在我们的弱点中。例如,我们不’知道上帝希望我们祈祷的东西。但是圣灵为我们祈求我们不能用言语表达的呻吟声。“

虽然这肯定不是任何手段的最糟糕的审判,但有时仍然困难。

我也知道上帝向我展示了我有多令人难以置信。 房子越来越小的原因是因为上帝作为这些墙内的浙江双色球在一起的六个人。我无法要求更好的问题!

我还提醒说,世界各地的人们都喜欢拥有我的大小(大约1,100平方英尺)或者他们很想有四个孩子打电话给自己。

我也在学习每天把目光放在耶稣身上。我不是为了看待我周围的情况并感到失控。 我不是让生活的收缩挤压我,而不会让他们在与基督的精神散步中取得进步。
 
詹姆斯1:2 “亲爱的兄弟姐妹, 当麻烦来到你的方式时,请考虑一个非常快乐的机会。 因为你知道,当你的信仰被测试时,你的耐力有机会成长。 所以让它成长,因为当你的耐力完全开发时,你将是完美的,完整的,什么都不是。

当我们无法看到从我们的等待时,我们的心灵和思想很容易变得焦躁。

但是我知道,基督告诉他不会让我一个人在这种生活劳动中。

他会在某些时候送我,因为他克服了世界。约翰16:32-33 “但我并不孤单,因为父亲和我在一起。 我告诉过你这一切,以便你对我有和平。在地球上你会有很多试验和悲伤。但抓住心脏,因为 我克服了这个世界。” “Don’让你的心陷入困境。信任上帝,并信任我。“约翰福音14:1

你呢?

我不知道你正在经历什么样的生活劳动痛苦 现在,但我可以与当我从耶稣那里看着耶稣看的挫败感并看看我的情况。

I 为读这篇文章的人祈祷。我祈祷你首先知道那个克服了世界的人,我祈求主会以一种非常具体的方式鼓励你提醒你,让你不孤单。他是伊曼纽尔 - 与我们的上帝。

你也会对我祈祷吗?请祈祷,上帝会让他愿意为我们认识到我们的住房局面,我们会的 快乐等待 在他身上,我们会相信他的完美时间。

如果你想让我更具体地说是为了在你的生活中需要祈祷,我会愉快地将你加入我的祷告书。只是寄给我 一封电邮 让我知道我如何为你祈祷。我很高兴看到上帝在我们的生活中做了什么!


谢谢 much for visiting 有目的的浙江双色球制作。我很乐意留下来 通过以下社交媒体连接 such as  Facebook , 推特 , Google+ and Pinterest. .

暂无评论:

WordPress,Blogger的相关帖子插件......