星期五

妇女指导妇女:祈祷的力量


我的目标之一 有目的的家庭制作 2013年,将在每月举行一次敬虔的导师。我的祷告是,让这些女性从他们的心中分享一个话题,你将被祝福和鼓励。

我的第一个嘉宾是苏,一个妻子 35年,一位七个母亲的三个祖母三个(途中有两个男孩)!苏是一个致力于祷告的女性,我很感谢她花了时间与我们在这里与我们分享有点负担。

请花点时间,因为她今天与我们共享有关祷告的话题。


和他人一起祈祷

祷告。它’一个值得保留的预约!  我有一个致力于的母亲 prayer. 很多日子我下班车,走进我们家,我会发现我的妈妈 坐着 有一些女士们祈祷 our kitchen table.
在过去的几年里,我发现了一个预定的祷告 与朋友一起成为我生命中最伟大的祝福之一!正如我们所拥有的那样 日记为我们的要求和上帝所作的方式,到他的荣耀, it has given 我希望,鼓励和增加我的信仰.

随着生活中的其他挑战,我有七个孩子和三个孙子(途中有两个) 所以你可以想象,我需要做很多祈祷! 但如果我能回去,祈祷 朋友将是一个承诺,我会在生活中提前做出艰难的承诺。 和 so, I 强烈建议您考虑一边常规时间与朋友一起祈祷。

对我来说,我的祈祷与其他人开始在学校 Mom’s Prayer Group where 我们会每周收集祷告。 是的,我们祈祷 学校,但我们还在我们心中分享了请求并致力于 prayer.
在我们之后 孩子们开始毕业, 我们希望继续我们发现的珍贵关系 心跳我们不得不互相祈祷。 我们想要上帝’他的荣誉和愿意 荣耀,在我们的生活和家庭中。
它 只有我们三个人开始,一天早上致力于一起祈祷, 只需一个小时左右,然后继续彼此祈祷 the week.  我们看到了惊人的答案 to prayer.
如果你能找到一个朋友和一个工作的时间,无论如何 早或晚,那么你有一个值得保守的预约。  creat  作为女士们,我们腾出剪贴簿,午餐,购物等时间,所以一定要这样做 add time for prayer! (*贝基注释:我认为这是一个如此好主意,我们中的一些人在家里留下了幼儿,但我们可以在孩子的午睡期间每周一次设置一次时间才能祈祷一次和朋友在一起。谢谢你的建议,起诉!)
最近,我们教堂的女性分为祷告群体, called “Open Hearts”. 我们的牧师’s wife challenged us to “bear one another’s burdens”(Galatians 6:2)在这一承诺中 pray.  几位女士们打开了他们的 整个星期在不同时期的家庭每月两次,以促进这个事工。 这个女士们在女士中祈祷的时候有 导致令人难以置信的祝福!   

怎么祈祷

非常简单,基督指示我们如何在马太福音6中祈祷, 在熟悉的段落中,被称为“主’s Prayer”. 耶稣 repeats, “当你祈祷…在你问之前,你的父亲知道你需要什么 Him. 祈祷那样…”  祈祷! 在与他人祈祷的同时,我们不需要一个团体。 这段经文继续,“当你祈祷时,进入你的房间,关上门 向秘密的父亲祈祷。 和 在秘密中看到的父亲会奖励你。”
比有上帝更大的奖励’s will done in our homes 和心!在Matthew 18:19中,耶稣说,“If two of 你同意地球关于他们问的任何事情,它将由我的 Father in heaven. 在两到三个 被我的名字聚集在一起,我在其中。”
作为信徒,上帝已经给了我们一个 与他作为我们父亲的关系,圣经中许多承诺,圣灵, 和关于如何祈祷的教学。 另外,O.NE. book I have found to be extremely 有助于有效的祈祷领域 is 祈祷上帝’S字:摆脱精神堡垒 by Beth Moore.
鼓励你,我想分享一些 祷告的答案我们所看到的 prayed for God’对我们家庭的意志。
  • 一个家庭让他们的女儿在所有赔率下都接受了医学院 were against her. 在医学院, 她失败了一门课程 然而,似乎是我们的挫折,上帝使用了这一点“extra’ time 让她遇见她未来的丈夫。 这个基督徒夫妇是 最近已婚,年轻的妻子能够继续在医学院 我们主的生活证词’s leading.
  • 在为上帝祈祷’诗歌在我们的社区中知道,当地高中圣经 开始研究,有机会获得50个圣经 随着每个人的福音呈现。
  • 一位年轻的女士能够筹集支持广泛 任务旅程。她还能够在当地大学拥有一个部门机会 campus. God worked 通过伤害和不守规矩的室友局面来允许那些女孩 to seek Him.
  • 在我们祷告的几分钟内,上帝 代表一个儿子介入 看似无望的世俗情况。 他的朋友的回应睁开了眼睛 关于他们友谊的真相和这个 young man is 回到圣经学习并寻求主。
  • 另一个年轻人,试图找到自己的方式 a young adult, 有机会 垂涎的工作  被选中了 一条长长的申请人 和 then 在一年之内,在一个神纪念仪式上结婚。
  • 一名丈夫几乎被淘汰了 在幸免的时候在他的工作中欢欣鼓舞。 
  • 金钱 非常令人惊讶地为基督教大学生提供了允许他们自由博士毕业!
  • 一个家庭度假 基督教营为庆祝第35周年,为整个家庭聚集在一起,包括一个我们一直在祈祷的儿子。  “伟大的是你的忠诚” was playing in 在预订时的背景。 
  • 主将一对夫妇放在一个需要的地方 教堂的部门。
  • 一个妈妈, 谁的成年儿子具有严重的医学问题,已经疏远而不是 speaking to her. 他们现在有一个 美妙的关系,她也称之为他也改变了她。儿子 也感谢我们的祈祷。 
  • 丈夫的救赎和成长’生活。 (我们很幸运能见到他的洗礼!)
这些只是我们收到的答案中的一些答案 give God the glory! 当然,我们承认其他人也为这些各种要求祈祷,我们与他们一起欢欣鼓舞。 我们还有很多 正在进行的请求,并信任上帝根据他的意志工作。

与之祈祷的承诺和问责 朋友一直是我祈祷生活中的转折点。 互相分享的快乐’s burdens in 祷告和渴望上帝’S会达到我的信仰,给了我很大的希望 encouragement.
分享伟大 在我生命中祈祷的祝福, 这是我希望的 你会发现一个志同道合的 sister in Christ 并在时间里祈祷优先考虑 you spend together.
你会 在你的生活中为此提供这一规定的上帝。 和朋友一起祈祷是一个值得的承诺 keeping!  "因此,承认你的罪 彼此互相祈祷,你可能会得到治愈。  义人的祈祷很棒 工作正常。 “詹姆斯4:16 “不是我们,啊,不是我们,而是因为你的名字给出了荣耀 忠实的爱,因为你的真相。”  诗篇115:1
苏包围 her precious family
 

目前的赞助商:

家庭主妇的朋友日常计划 - 每天策划与家庭主妇在思想中。 销售: Buy 2016年计划和获得 2015年计划者50%折扣
 

非常感谢您访问 有目的的家庭制作。保持联系,所以你不会错过一件事:
 


我的电子书: 妻子'研究谚语的指南怀孕的局部奉献 and 早期的教学.

这篇文章五月 涉及收到的产品以换取审查或包含 如果您选择购买,我将获得补偿的联盟链接。我按照联邦贸易委员会披露了这些信息’S 16 CFR部分255,关于的指南 在广告中使用认可和推荐。感谢您对有目的的家庭主妇的支持。

4评论:

未知说...

这是一个很好的特征。谢谢,起诉与我们分享!一世'我仍在祈祷 - 它'太努力不要让我的思绪在祷告期间徘徊 - 我似乎很容易失去焦点。必须继续工作!谢谢这个系列!

[email protected]说...

露丝,一'很高兴对你来说是一种祝福,希望能够对别人。帮助我关注的东西正在为人们祈祷各种经文段落。希望有帮助! :)

Sue Watterworth. said...

刚看到这篇文章,谢谢!重点是大声祈祷的原因之一(短暂"pop-corn"祈祷)是如此祝福。我分享的书也是一项帮助专注于祈祷上帝的帮助'单词!我可以向书中的任何页面打开并祈祷这个词!你击中了要害!

[email protected]说...

谢谢分享,起诉!拥抱!

WordPress,Blogger的相关帖子插件......