星期一

What to Do 什么时候 You Doubt

如果您寻求他风向标
 

问你是否曾经浙江双色球过上帝对我来说是愚蠢的,因为我敢肯定,如果我们诚实的话,我们大多数人都有。也许我们浙江双色球他的善良,爱或力量。也许我们甚至浙江双色球他是否存在。

希伯来书11:6“没有信仰就不可能取悦上帝。任何想来见他的人都必须相信有一个上帝,并且他会奖励那些真诚寻求他的人。”

So what do you do 什么时候 you doubt God? 您有什么事要做吗?我全心全意地说是...即使您的内心不想对这个浙江双色球做任何事情。

我在自己的生活中发现,当浙江双色球开始蔓延的时候,通常表明我没有花足够的时间在神的话语上。就像风向标向风的方向一样, 使自己适应风向有一些安慰 圣灵在我的生命中飞扬。

Peace comes 什么时候 the arrow of my heart yields itself to God's direction for my life.

我怎么能够 体验上帝的指导与和平,而不是经历使我无法充分生活的浙江双色球之链?通常是因为花时间在 上帝的道,圣经。

Psalm 94:19 "什么时候 doubts filled my mind, your comfort gave me renewed hope and cheer."

以赛亚书26:3“凡信靠你的,要倚靠你的,都要保持完全的平安!永远要倚靠耶和华,因为耶和华是永恒的磐石。”
 
“休息在上帝里面的一切根本不取决于外部环境,而是取决于你与上帝自己的关系。”-奥斯瓦尔德·钱伯斯(Oswald Chambers)
 
诗篇37:5,7 “将你所做的一切奉献给耶和华,相信他,他会帮助你。仍然在耶和华面前,耐心等待他的行动。”
 
2帖撒罗尼迦前书3:26“愿和平的主无论发生什么事,总能给你和平。”
 
黎明破晓时浙江双色球会像燃烧的蒸气一样飞扬 when 我赞美并感谢上帝.

什么时候 我们通过赞美来接近上帝,伟大的事情发生在我们的生活中!诗篇81 告诉我们歌颂上帝,我们的力量, 然后他将减轻我们的负担, 他将使我们摆脱繁重的工作。 When we cry to 陷入困境的他,他将拯救我们并会回答我们 走出雷云。

让我鼓励你 他甚至听到我们最小的祈祷...那些 我们很尴尬地与他人谈论,或者我们觉得不值得与之打扰所有人的上帝。

诗篇120:1“我将麻烦带给耶和华;我向他呼求,他回答了我的祷告。”

如果我们让浙江双色球在心中的花园中扎根,它将扼杀和平的果实。加拉太书5:22说, “但是当圣灵控制我们的生活时,他会在我们身上产生这种水果……和平。”

We kill the weeds of doubt 什么时候 we douse them with 所以ngs of praise and words of thanks.

一个“好”的基督徒不是一个永远不会浙江双色球的人。一种 胜利的基督徒 是跑到基督面前说:“我确实相信,但是请帮助我不要浙江双色球!”马可福音9:24)

我跑向基督

    I run to Christ 什么时候 chased by fear
并找到避难所。
“相信我,”我听到他的声音。
他的话语和伤口都固定了。
I run to Christ 什么时候 torn by grief
并找到丰富的和平。
“我也有眼泪。”他轻轻地说。
欢乐与悲伤相遇。

I run to Christ 什么时候 worn by life
并发现我的灵魂焕然一新。
“跟我来,”他争吵地说。
疲劳让位于休息。
I run to Christ 什么时候 vexed by hell
并找到强大的手臂。
圣经说:“魔鬼逃跑了。”
他咆哮,但不能伤害。

I run to Christ 什么时候 stalked by sin
并找到确定的逃脱途径。
“救我,”我对他哭泣。
诱惑屈服于恩典。
I run to Christ 什么时候 plagued by shame
并找到我的一个防御。
“我承受了上帝的愤怒,”他为我辩护 —
我的倡导者和朋友。
克里斯·安德森

您在浙江双色球中挣扎吗?鼓励我也去过那里。我们不可以 let those moments 定义我们,而是 let them make 我们通过跑来变得更强大 基督在我们的软弱中。


 
非常感谢您访问 有目的的家庭制作. 请花一点时间 "在Facebook上点赞“我”, 跟着我 Twitter 要么 stay connected with Google朋友 Connect 所以 you don't 错过一个 thing!
****************************************************** ****************************************************** ****
现任赞助商

我很幸运有这些 sponsors on 有目的的家庭制作。 请花点时间退房 their links.

没意见:

WordPress,Blogger的相关文章插件...