周二

在家里安全

今晚我在烘焙中间的时候,当我的小一个来到划船时显然需要一些额外的注意力。我坐在厨房的中间,刚刚爱在他身上,然后继续摇滚他,然后把他抱在膝盖上,因为我哼着我最喜欢的歌曲, 上帝之光 给他。他很快就在我怀里睡着了。祝福他的小心脏。

就像我坐在那里一样,我在思考一小部分可以在任何地方 be at home 在 his Mommy’枪。那个小小的人对生命的困难感到不知情 and frankly doesn’关心这些东西,因为他是安全和安全的。我可以和他在一起完全外国环境,但如果他’s in my arms, he’s at home.

It’与我们父亲的上帝一样多。生命有时可能是如此艰难,但是,当我在怀里时,我’m at peace. I’m secure and I’在家里。无论“environment”我发现自己是疾病,疲倦,金融挫折或不满足的欲望,我和父亲在家。

诗篇116确实以令人难以置信的方式对我的生活影响了。九诗句说,“所以我走在主的存在,因为我住在地球上!”无论我在哪里,我都在上帝’存在!这个事实确实改变了我对生活的看法。他和我在一起的日子和一天,正如他的名字宣布,他是伊曼纽尔!上帝与我们同在!

我很谦卑地思考那个神圣的上帝,伊曼纽尔会选择居住在一个像我一样的罪恶灵魂中“God with me!”不仅仅是在我身边或我附近,但和我在一起!当我思考“不愿意的”事情,这是我性质的一部分的事情,我感谢他选择的上帝 我的生活。即使是那些“不太理想的东西”升到表面,他也没有羞于了解我。他的爱是不懈的。

我想分享给第一节的词语 上帝之光。它’不是圣诞歌曲,但它确实提醒我基督第一次来到地球时发生的令人难以置信的事情。

上帝的光明,居住在你的黎明时期的人民内。让你的善良,通过创造,我们的愿望,神圣的喜悦。


避免:
圣灵,突破我们的黑暗,
圣灵,通过我们的生活呼吸。
上帝的光,辐射和光荣,
今天这个世界的完美智慧。

当我唱像这样的歌曲或在他的话语中像这些经文一样读取东西时,我对上帝的爱就会增加, “我爱主,因为他听到并回答我的祈祷。 因为他弯下去听,只要我有呼吸,我会祈祷!” Psalm 116:9
我祈祷你会知道耶稣,我们的Emmanuel,上帝与我们。


暂无评论:

WordPress,Blogger的相关帖子插件......